duvida

Portuguese language forum

Moderators: Global Moderators, Moderators - Int'l

Forum rules
Please read the Community Guidelines before posting.

This forum is for a specific language group. Please respect and use the language for which the forum was intended.

duvida

Postby meninodurio on Mon Nov 05, 2007 11:48 am

2007-11-05 16:45:27 - JML2007 receives 4 armies for 12 territories
2007-11-05 16:45:27 - JML2007 gets the armies multiplied for 2 rounds


já vi isto em mais jogos mas nao faço ideia de como se faz para duplicar o numero d tropas k podemos pôr no turno...
Image
User avatar
Sergeant meninodurio
 
Posts: 129
Joined: Sun Sep 09, 2007 2:15 pm
Location: Lusitania
Medals: 1
Standard Achievement (1)

Postby TMG26 on Mon Nov 05, 2007 12:50 pm

quando perdes um turno recebes o dobro das tropas no turno asseguir...e ja havia uma thread para as duvidas.... nao precisavas de abrir outra thread...
Image
User avatar
Sergeant TMG26
 
Posts: 322
Joined: Wed Dec 13, 2006 11:07 am
Medals: 2
Standard Achievement (1) Freestyle Achievement (1)

Postby meninodurio on Mon Nov 05, 2007 2:10 pm

TMG26 wrote:quando perdes um turno recebes o dobro das tropas no turno asseguir...e ja havia uma thread para as duvidas.... nao precisavas de abrir outra thread...


ya, sao tantas k nem penso em procurar na altura de escrever :D
mas o admin tb pode transferir o post para lá se estiver a estorvar...

P.S.-obrigado pela explicação, nunca tinha associado a isso e agora k penso no assunto.....alguns talvez o façam por opcção estratégica, este pelo menos deve ter sido...
Image
User avatar
Sergeant meninodurio
 
Posts: 129
Joined: Sun Sep 09, 2007 2:15 pm
Location: Lusitania
Medals: 1
Standard Achievement (1)

Postby Marvaddin on Mon Nov 05, 2007 7:23 pm

Em jogos no cards é bem comum usar estrategicamente mesmo. Como vc não ganha nenhuma recompensa por eliminar alguem, ninguem tende a eliminar mesmo jogadores fracos, e assim frequentemente vc pode se dar ao luxo de deixar os reforços pra depois, qdo poderá usar todos de uma vez. Em jogos com cartas, não é comum.

Detalhe é que se vc perder 2 turnos, terá os exércitos multiplicados por 3... e se perder 3 turnos... bem, é eliminado. Até parece aquela piada sobre a Alemanha nazista.

- Se vc denunciar 1 judeu, ganha 1 Volkswagen.
- Se denunciar 2 judeus, ganha 2 Volkswagen.
- Se denunciar 3 judeus, ganha 3 Volkswagen.
- Se denunciar 4 judeus, vc é morto por conhecer judeus demais, rsrs.
User avatar
Major Marvaddin
 
Posts: 2545
Joined: Thu Feb 09, 2006 5:06 pm
Location: Belo Horizonte, Brazil
Medals: 12
Standard Achievement (2) Doubles Achievement (3) Triples Achievement (2) Terminator Achievement (1) Cross-Map Achievement (1)
Map Contribution (3)


Return to Clube da Conquista

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

Login